爱小城,要平安,请转发!-石横焦化厂爆炸是虚惊。

注册会员

点击题目下方的微肥城关注桃都大事小事!小编微信和QQ号都是791206,欢迎您来加我。

(记者 张建 郑凯 蒋亮亮 张敏)26日23时许,本报热线、微博等接到爆料,称肥城石横一工厂发生爆炸,附近市民听到两声爆炸声,并在3里之外拍到火光图片。之后,消防等救援力量抵达现场。后经证实,该工厂并未发生爆炸,“火光和爆炸声”系企业因断电自行处理烟气所致。爱小城,要平安,请转发!

23时许,最泰安全媒体记者接到肥城市民热线,称肥城石横一工厂发生爆炸。据市民描述,10时40分左右听到第一声爆炸,随后又听到一声。据事发现场附近居民介绍,第一声爆炸很响,在3里远的地方能感觉房子都在颤抖;第二声相对弱一些,但时间稍长,轰轰隆隆的声音持续较长时间。热心市民还为记者提供了现场照片,介绍称照片在爆炸点3里地之外拍摄,拍摄点能看到较大的火势。

最泰安全媒体记者第一时间电话联系了该企业宣传部门,宣传部门负责人称,“我没有接到任何汇报,如果发生爆炸,我一定会知道的”。

同时,微博上出现网友的不同声音,网友@董二狗200605解释,“不是事故。是因为厂内部车间断电,导致鼓风机停止工作,为了消除隐患,必须进行煤气点火放散,形成火光,周边群众以为是火灾拨打了119。”

27日1时30分左右,最泰安全媒体记者从泰安市公安消防支队获悉,曾接到居民关于爆炸的报警,消防官兵赶往现场处置查勘,但现场并未发生火灾,而是企业自行处置烟气。27日零时40分左右,消防官兵已经撤离。据消防部门介绍,当晚,该企业停电,鼓风机暂停工作,明火是处理烟气时燃烧的,并非着火,消防官兵随即撤离。

凌晨2时,最泰安全媒体记者正在现场核实相关情况。虚惊一场!“网友曝肥城工厂爆炸,原来是处理烟气—中华泰山网。”

微肥城 享生活 小城故事多

赞是一种美德 | 分享才能传递快乐!

▍肥城生活网:www.feicheng365.com

注册会员

正在手机上聊天,突然蹦出一个陌生人:我喜欢你,你有女朋友吗?
我:对不起我有女朋友了。
陌生人:怪不得你最近天天抱着手机玩,我是你爸。晚上回来谈谈!
我:呜……!
第二天,又蹦出一个陌生人:我喜欢你,你有女朋友吗?
我:我没女朋友。
陌生人:我是你女朋友,我就知道你不喜欢我了!
我:亲爱的对不起,我以为是我爸整我呢……
陌生人:原来你爸说的是真的,我是你妈。晚上回来聊聊。
我:……啊!

注册会员

经典又耐人寻味的一组冷笑话

有一天,一个哥们到我们这来,看见大门上贴着“小心玻璃”几个字,扭头就走了,他指着大门说,“你们这不欢迎我啊~”

新手上路

跟本就不是虚惊,是真的爆炸了,家里都感觉到了,他们只是想掩盖事实的真像!在钢厂上班的朋友也说了!是真的爆炸

注册会员

爆笑的忽悠,头都晕晕的

正在手机上聊天,突然蹦出一个陌生人:我喜欢你,你有女朋友吗?
我:对不起我有女朋友了。
陌生人:怪不得你最近天天抱着手机玩,我是你爸。晚上回来谈谈!
我:呜……!
第二天,又蹦出一个陌生人:我喜欢你,你有女朋友吗?
我:我没女朋友。
陌生人:我是你女朋友,我就知道你不喜欢我了!
我:亲爱的对不起,我以为是我爸整我呢……
陌生人:原来你爸说的是真的,我是你妈。晚上回来聊聊。
我:……啊!

新手上路

没爆炸?你当附近居民瞎么?这么说只不过是上面的领导想保保住自己的位子而已 呵呵

注册会员

中秋偶感

故乡似一支清远的笛,总会在有月的晚上响起。

注册会员

冰箱低层的深度冷笑话

有四个儿子的穷父亲,快断气时将儿子们叫到一起,从床下拿出双筷子,被小儿一下折断,又拿出两双被三儿子折断,又拿出一把,大儿子看了看一把夺过来一下全部折断,二儿子说:“你是在教我们要团结吗?”
父亲用最微弱的声音说了一句话后断气了“这是…乾隆帝…用过的”

注册会员

经典又耐人寻味的一组冷笑话

有一天,一个哥们到我们这来,看见大门上贴着“小心玻璃”几个字,扭头就走了,他指着大门说,“你们这不欢迎我啊~”

注册会员

触摸生活的幽默感知

好听的话省着点说,不然说着说着就编不下去了