减肥吧

注册会员

秋天不减肥,不瘦身,那您在冬天会胖5~20斤左右 秋天容易长肉贴秋膘,因为早晚温差大,脂肪细胞活跃,身体就像磁铁一样,对能量吸收加倍,长肉速度增加 ,现在减1斤相当于其他季节减2~5斤,今天听一个姑娘说:夏天都过去了还减什么肥呀,只想:等过一段人家穿棉裤像丝袜,而你穿丝袜像棉裤时 你就知道了,减肥是没有四季的!

注册会员

减肥吧

[呲牙]“锄禾日当午,长肉好痛苦,早上照镜子,一哭一上午。衣服穿不上,心里很痛苦,不穿又不行,穿了更痛苦。想要不痛苦,少吃最靠谱,刚刚下决心,饭桌又犯虎! 上联:一白遮千丑。 下联:一胖毁所有。 横批:多么痛的领悟!          有着一颗减肥的心和一个吃货的胃,可它俩天天PK,掐指一算…艾玛、今天胃又赢了[大哭][大哭][偷笑][偷笑][偷笑]  奶昔换顿饭减肥法,让你没有饥饿感营养健康减肥,男女老少孕妇都可以使用的减肥方法

注册会员

减肥吧

1,早上空腹一杯温开水清肠,排便,2,纤维粉两勺放入240ml30度以下温水中摇勻或放料理机打匀,3,蛋混2勺或3勺加蛋白1勺或2勺放入350ml30度以下温水中打勻,如果时间不合适可以把纤维粉一起打,上午喝水3000mL,如果以前喝水少开始慢慢适应水量,如果上午饿了可以再喝次奶昔也可以吃点水果4,中午饭前吃2粒纤维素片喝400mL水,中午冻应清淡多蛋白质,少油低盐,四口菜一口瘦肉的搭配为好,也可豆腐呀鸡蛋类鱼类,别吃油炸坚果花生瓜子零食下午也应多喝水3000ml,5,晚上跟早上一样,晚上喝完奶昔不吃任何东西,可以喝水,饿了可以再喝次奶昔,其实减肥就这麼简单。

注册会员

减肥吧

怎么减肥最快?谨记4条减肥秘诀

2015-09-18 生活大杂烩
【导读】减肥方法万变不离其宗,无非就是要坚持运动和健康饮食。今天小编要跟大家分享的是日常瘦身小妙招,只要谨记这四条,能让你的瘦身效果加倍哦!
专题:减肥减肥方法减肥最快秘籍

1.别饿着自己
研究表明使自己处于饥饿状态的人会以错误的方式减少体重。问题是减少的体重中的一半都来自于肌肉组织,而不是脂肪。这种减肥会使你陷入灾难之中。

2.多喝水,水不但不含有热量,还能有效的燃烧脂肪
在你忙的时候也许根本想不到喝水。不过不喝足够的水可能会带来可怕的后果,甚至对腰围来说也是如此。如果感到口渴,那更是身体已经缺水到极限开始提醒你了,不要忘记每天八杯水。

3.不饿的时候不要吃东西
许多人仅仅因为有现成的食物就暴饮暴食,现在把它们放在看不到的地方吧。更多人不停的吃东西是由于嘴巴寂寞,这个时候不妨试着空嚼,不仅可以防止吃过多的食物,还有瘦脸的效果哦!

4.不要食用太多饱和脂肪
在包括牛肉,牛奶,奶酪,午餐肉,奶油和咸肉的很多动物制品都发现了大量的饱和脂肪。饱和脂肪是由饱和脂肪酸和甘油形成的脂肪,常见于肉制品等食品中,遇冷会凝固。一般认为饱和脂肪过量不但会容易使人发胖,还会带来心血管疾病风险。
女人需要活得出彩,过的精彩,对于女人最动听的三个字,不是“我爱你”,而是“你瘦了”
(本文来自互联网,不代表微看点的观点和立场)

注册会员

减肥吧

一女子请来一道士驱鬼。[嘘] 女子说道:“大师!最近实在是恐怖,先是上楼梯,那木头楼梯竟然就硬生生碎了,后来我又坐到椅子上,椅子竟然也折了!走路时鞋跟也突然掉落,最最恐怖的是,晚上睡觉的时候,床竟然也塌了!请大师救救我!我好害怕!”[吓] 道士听罢,掏出桃木剑,舞动一通,剑指女子,大喝一声:“胖娘们!你该减肥了!”[偷笑][偷笑]

注册会员

金牌会员

娜天,你的帖子这么专业,一直重新发,不如直接顶起来加精

注册会员

A000闪亮 发表于 2015-9-21 08:04
娜天,你的帖子这么专业,一直重新发,不如直接顶起来加精

不知道怎么加精,求指教

金牌会员

把你认为的好的文章,宣传你的好的内容都发在这下边,时间长了帖子就靠前

注册会员

友情提示:....【水果替餐减肥不靠谱】
晚餐大量吃水果,导致脂肪堆积的可能性变大。例如每100克草莓大约有30千卡热量,100克荔枝可以提供约90千卡的热量,若一次能吃大量的水果,那摄入的热量也是不低的。半个中等大的西瓜便使你在不知不觉中摄入了680千卡的热量,约相当于3碗米饭。
健康减肥,办法问我
今天你喝奶昔了吗?
七天体验进行中.....